6月23日,雷波县十三届县委常委会第60次会议在县委常委会议室举行,会议由县委书记王荣华主持,县委副书记、县人民政府县长杨腾斌,在雷波的县四大班子成员,以及相关县级部门负责人参加会议。会议学习传达省州重要会议精神,研究我县整改和贯彻意见,对相关问题进行了研究。

王荣华传达了省委常委、组织部长黄建发赴雷波调研指示精神;雷波县委副书记徐阳组织学习了《凉山州脱贫攻坚领域问题分析及建议意见》以及省委、省政府《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好的发挥企业家作用的实施意见》;县委副书记苦卫东组织学习了州委办《关于贯彻落实全省“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会议精神的通知》;县委常委、县委政法委书记杨解平传达了全州基层社会治理推进全域网格化建设西昌现场会议精神。

王荣华指出,我县要抓好国家和省州支持雷波县脱贫攻坚工作、加快发展的重大历史机遇,治穷、治愚、治病、治毒“四治并举”,积极引导群众养成“洗脸、洗手、洗脚、洗澡、洗衣服”的“五洗”习惯,做好“两不愁三保障”工作;王荣华强调,要转变工作作风,服务好企业。要激发企业家创新创业动力,支持企业家创新发展,促进雷波经济发展。

会议还听取了县委领导班子成员和县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组书记履行党风廉政主体责任情况汇报;听取了县纪委监委有关工作汇报,审定了县委政法委《关于调整县委政法委员会组成人员的请示》及《雷波县2018年综合目标绩效考评实施办法》,研究了县纪委监委提交的有关事宜。


  • (本文编辑:吴华昌  )