10月31日,巴中市委常委、组织部长张鹏飞率巴中市代表团考察雷波脱贫攻坚工作,实地慰问综合帮扶队员。

早上830分,张鹏飞一行在县政协主席陆青,县委副书记徐阳、曹光辉,县委常委、组织部长刘尧平陪同下,深入上田坝中心乡马史洛村看望慰问综合帮扶工作队员,详细了解综合帮扶队员的工作、生活环境。

自综合帮扶队深入雷波各乡村以来,以务实严谨的工作态度,迅速进入角色,充分发挥优势和技能,与乡村干部一道,积极投入到扶贫工作当中,认真开展政策解读、硬件建设、技能培训等工作,带领贫困群众解决各种难题。

在马史洛村,张鹏飞与帮扶队员们亲切交谈,在详细了解了帮扶队员们在艰苦的生活环境下开展工作,克服语言、交通、饮食、住宿等各种困难,在短短的时间内融入到工作中后,给予了大加赞赏。

张鹏飞要求,帮扶队员要克服各种困难,作好表率作用,当标杆、树榜样,以村为家,把群众当亲人,带着真心真情深入开展扶贫工作,发挥利用好自身优势资源,让贫困村发展有大变化。

巴中市农业局党组书记、局长岳映兵,巴中市巴州区、恩阳区、南江县、通江县、平昌县组织部长陪同考察。


  • (本文编辑:杨琳  )