327日,雷波中学沙玛拉著、陈永瑶、卢登秀、龙梦露、付旭阳、罗国笠等6名学生赴成都七中跟班学习。

 此次跟班学习为期一周,6名学生进入成都七中本部远程网络班学习,与七中本部学生朝夕相处,共同度过一周快乐的学习生活。6名学生跟班学习,与授课教师交流,探讨学习中的疑难问题,学习七中学生科学的学习方法及如何合理的安排学习时间。

 去年1216日,四川省成都七中与四川省雷波中学正式签订对口帮扶合作协议。根据协议,成都七中将帮扶雷波中学提高管理水平、提升教师综合能力和学校教研水平。

 自协议签订以来,成都七中易国栋校长非常关心雷波中学的发展,通过各种渠道了解雷波中学教育教学中遇到的难题,并想方设法帮助解决。此次接纳雷中学生到七中本部跟班学习正是七中履行协议职责,贯彻落实科学发展观、整合教育资源、促进教育均衡协调发展的重要措施。

 6名学生的跟班学习,激发了雷波中学网络班学生的学习兴趣,增强了学生的自信心,规范了学生的学习行为习惯,推动了网络班教育教学更上新的台阶!

  • (本文编辑:  )