41719日,凉山州旅游局李进副局长带领凉山旅游宣传促销团参加了在成都体育中心举行的2009第三届四川汽车旅游博览会2009第三届四川汽车旅游博览会,由省商务厅、省旅游局联合成都市、甘孜州、阿坝州、凉山州等市(州)政府共同举办,把丰富的汽车文化与我省得天独厚自然及人文旅游资源相结合,扩大汽车旅游消费服务市场,“魅力天府,百万自驾游”活动在此次博览会上正式启动。

博览会期间,我县向现场游客发放了“中国彝族民歌之乡·雷波2009火把节”宣传单及《雷波旅游》宣传画册2千余份,大力宣传雷波独特的自然、民族旅游资源及旅游线路,收到了较好效果,特别是自驾游客十分看好雷波旅游这一新线路,许多游客表示要到纯静马湖,体验马湖的静和幽,感受民族风情。

为了拉动雷波旅游市场,展现雷波旅游资源和民族风情,博览会期间,李进副局长和我局邓华局长一起接受了成都交通广播电台的现场节目制作,主推了雷波旅游线路和2009年“中国彝族民歌之乡·雷波2009火把节”,详细向广大自驾车主介绍雷波特色。

 

  • (本文编辑:  )