28日,雷波县西环路片区限价房购买资格抽签会在县委紫云堂举行,政协副主席、西环路建设领导小组副组长王天伦,县建设规划局局长、西环路建设领导小组办公室主任苏鲁且,县纪委执法监察室主任顾吉明,县发改局副局长熊辉,锦城中心镇常务副书记、西环路建设领导小组成员候金明及168户购房者等参加了此次抽签会。

抽签会由西环路建设领导小组副组长王天伦主持。

还没到830,县委紫云堂会议室就有人早早等候。抽签会分两轮进行,第一轮是经雷波县西环路建设领导小组资格审查,从249户报名者中,选出符合条件的214户来抽顺序号,当天符合条件的购房户只到场168户,未到场的作弃权处理。第二轮是168户购房者按照第一轮顺序号依次抽出前129个号码作为购房资格号。第二轮抽到1129号的购房者,要求31日前交10000元保证金,未交保证金视为自动放弃,不得参加第三次抽签;31日上午在县委紫云堂参加第三次抽签,抽出自己所购限价房的单元、楼层和房号; 35日前,按抽签确定的限价房面积交购房首付款50%,即:93m2的交65000元,111 m2的交77000元,123m2的交86000元,已交的保证金在首付款中减出。

“我好悬!差点没有抽到!”抽出129号购房资格号的刘老师喜悦之情益于言表。

雷波县西环路片区共设计修建住房150套,建筑面积21278 m2 ,计划投资1765万元。其中21套用于拆迁安置,129套用于解决全县副科级以上干部、中级职称以上人员,限价房单价为1400/平方米。

据悉,该县西环路片区限价房解决部分基层副科级以上干部、中级职称以上人员住房困难,是一项惠民工程