1021日,雷波县滨湖路廉租房分配领导小组成员单位联席会在县房管所办公室召开,标志着滨湖路廉租房申请入住工作全面启动。

雷波县滨湖路廉租房建设项目,动态总投资998万元,共建108套廉租住房。20129月开工,现已全面完成主体工程,供水、供电、排污等基础设施配套建设,现已具备分配入住条件。

领导小组组长、县人民政府副县长周应德强调,为确保滨湖路廉租住房分配工作公开、公正、公平、有序进行,根据《雷波县城镇最低收入家庭廉租住房保障管理暂行办法》之规定,和已经拟定的《雷波县滨湖路廉租住房分配、使用、管理方案》的相关条款开展申请、审核工作,要结合工作实际,采取灵活多样的工作方法,各成员单位要密切配合,不相互推诿,善于解决分配工作中可能出现的各种矛盾和问题,圆满完成分配入住工作。

县监察局将全程监督,各职能部门要充分履行监管职责,对相关部门及人员因失职渎职,造成滨湖路廉租住房在分配、管理中出现严重问题,产生不良影响的,要严肃追究相关单位领导及责任人的责任。

  • (本文编辑:  )