47日, 雷波县“中国好老师”公益计划启动仪式在城关小学举行,教科局、进修校、教研室相关领导以及6所雷波基地校共同体学校负责人参加了本次仪式。

 仪式共分六个程序进行:介绍公益行动计划、领导致辞、向项目校授牌、教师注册、宣誓、语数观摩课。

 启动仪式上,县进修校校长马荭在致辞中感谢各位领导和专家对雷波教育的支持,祝贺雷波县城关小学成为“中国好老师”基地校,并阐述了雷波新教育的梦想,希望“中国好老师”行动计划就像春雨一样滋润着每个老师的心田,并润物细无声地滋润着雷波县的教育事业。

 城关小学校长李龙向全体教师详细介绍了“中国好老师”公益行动计划的行动背景和目标、行动原则、行动内容及保障措施。

 城关小学副校长王皓对“中国好老师”信息平台的注册和使用作了全面说明,具体落实了学校开展“中国好老师”公益行动计划相关事宜。

 活动以加快推进我县6所学校成长为县优质学校,促进教育质量均衡发展为核心任务。通过以基地校为龙头的引领示范,进一步拓宽“1+X+N”项目学校提升的空间和渠道,搭建学校之间优秀教育经验、资源的交流共享,从而实现互通互联,促进各校的共同成长。

  • (本文编辑:  )