中共雷波县委宣传部关于进一步做好

扫黑除恶社会宣传工作的通知


各乡(镇)党委,县委各部委办局,县级各部门,各省州属驻县单位:

扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,按照省州相关要求和县扫黑办的安排部署,请各单位在村委会、集中安置点、城区广场、主要街道、车站、旅游景区等区域显著位置悬挂张贴宣传标语,并利用户外LED显示屏、移动电视、建筑围挡、灯箱展板、灯杆道旗等社会宣传阵地,广泛刊载刊播扫黑除恶专项行动宣传标语,大力营造浓厚社会氛围。各单位落实情况请务必于9月4日前形成简报(含宣传图片)报县委宣传部,联系人:邝川云,电话:15281488997,QQ邮箱:517176703@qq.com。

县委宣传部将把各单位开展扫黑除恶社会宣传工作情况纳入2018年宣传思想工作考评,请各单位务必引起高度重视,要安排专人负责此项工作,保质保量完成社会宣传工作任务。

附件:《雷波县扫黑除恶专项行动参考标语》


中共雷波县委宣传部

2018年8月31日












雷波县扫黑除恶专项行动参考标语


1.全面开展扫黑除恶专项斗争  保障人民安居乐业

2.依法严厉打击黑恶势力  坚决维护人民群众合法权益

3.依法严厉惩处“村霸”“街霸”“乡霸”“行霸”等恶势力

4.严厉打击黑恶犯罪  共建平安法治社会

5.扫黑除恶  打出声威  打出成效  切实维护社会稳定

6.坚决铲除危害一方的黑恶势力

7.把扫黑除恶与基层“拍蝇”结合起来  深挖背后势力的“保护伞”

8.加强组织领导  紧紧依靠群众  坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

9.黑恶必除  除恶务尽

10.铲除黑恶痞霸势力  得民心  顺民意

11.扫黑除恶扬正气  群防群治创平安

12.积极检举揭发涉黑涉恶犯罪  警民联手促进社会和谐







中共雷波县委宣传部办公室               2018年8月31日印



  • (本文编辑:吴华昌  )