一、征集范围

2017年度影像作品主要征集近3年来,凉山全域全境与脱贫攻坚有关的各类影像作品,特别是反映脱贫攻坚第一线,各级党组织和广大党员干部奋发有为攻坚破难,各族群众自力更生、脱贫奔康,社会各界积极参与脱贫攻坚的精彩影像及感人故事。全年均可投稿。

二、作品要求

作品可采用照片、视频、语音等各种表现形式。相机、摄像机、手机摄录的作品均可投稿。作品应提供有关的文字简介(不少于300字)或背景故事(不少于800字),内容真实感人,不得弄虚作假。投稿人须保证拥有作品的完整版权,投稿即视为主办单位享有作品的使用权。

三、作品运用

主办单位将按年度开展优秀作品的评选活动,获奖作品将用于公开宣传、集中展示或印制出版等。

四、投稿方式

投稿作品需注明作品的标题、作者姓名、联系方式。投稿邮箱:5752117@qq.com 联系电话:(0834)8821700。详情请登录“凉山党建网”。

 

 

中共雷波县委组织部

2017年6月

(本文编辑:  )