时间的脚步正轻轻的走来,像风一样从指尖的缝隙里划过。记忆中的故事就快要消散,新的故事又将会到来。

正值年少,你一定是胸怀大志,一定有梦吧!初三的奋力拼搏决定你的去留。但那并不能代表很多,只能说你在短期内状态不佳。可你别忘了。你的青春是不可以这样草率的,你要更努力了,因为你长大了,懂事,有责任了,是知道你有些难关必须一个人过的,所以,青春换过来说是一种挑战,你自己的挑战,超越。你要明白只有你自己才能完成你的梦。

青春是绿色的,相信你能用笔尖书写你的梦,用你的汗水去浇灌你的“果园”,青春是蓝色的,你看,还有那片湛蓝的天空向你拥抱,青春是白色的,等你去描绘它绚丽多彩的模样,青春也是无情的,它在慢慢地离开你,因为你长大了,长高了。时光也消逝了。初三的紧张感带给了你多少压力?你是否也在迎难而上,不畏惧,不退缩。我想你一定会的。

时间愈来愈近,你所掌握的知识,方法,也终究会书写下来,那段历程啊,正是你的青春,一张你满意的答卷,一份高中通知单诠释了你整个不悔的青春。时钟永不停止,也漫无目的地流淌,你快要上高中了,你会有更多的烦恼了,但你要永远记住,拼搏的你正为青春而努力,你要学会更多,面对更多,单纯的青春也会变,单纯的你都在变,因为时间,时间让你看到另一个全然不同的你,一个被它“打磨”后光彩夺目的你。一个一直都不服输的女孩,一直为自己的青春所努力。

我所诠释的青春是一段令人羡慕的历程。正如你所想的一样,你避免不了困难,那就迎面而上。

时间的脚步正轻轻地走来,你要加油,要努力,要挑战,要给自己一个更好的机会,留下你最灿烂的初三,最耀眼夺目的青春。


  • (本文编辑:吴华昌  )