元宵节来临之际,雷波县摄影家协会为了更好地使抓住机遇,创建成就,使会员们更好地利用手中的相机将雷波的发展进程展示给雷波和全国人民,对年度优秀奖获得者及摄影比赛获奖者进行了颁奖,以资鼓励。同时,进行了摄影知识培训。

雷波县摄影家协会主席梁建军向应邀出席颁奖仪式的副县长蒋艳、县文体影视局书记白史者、县文联主席史健分别颁发了县摄影家协会名誉副主席聘书。出席会议的领导们对《梦圆溪洛渡》、《新美家园:彝风彝俗新村新寨》、《梦里家乡——美丽雷波》三项摄影比赛和年度优秀奖获得者张广闻、杨琳、齐斌、江泽明等颁了奖。

蒋艳对县摄影家协会工作作了充分肯定。她指出,县摄影家协会会员们近年来用图片展示了雷波的建设发展成就,用相机记录了雷波建设的精彩瞬间,她希望大家为雷波建设再出新作,再立新功。

梁建军作为省摄影家协会会员,他结合自己多年从事摄影工作,向会员们进行了摄影知识培训,使会员们牢固掌握了如何去参加摄影比赛,提高命中率,如何去应用摄影要素的组合等知识。

  • (本文编辑:  )