为充分反映马湖景区自然风光和人文景观,突出厚重的历史文化,描绘马湖旅游新形象,特举办2016年雷波县马湖风景名胜区摄影比赛,力求通过摄影镜头,多角度展示马湖景区的优美的自然景观和旅游资源。

主办单位:雷波县马湖风景名胜区管理局

协办单位:雷波县摄影家协会

征集内容:

征集作品主题、类别不限,时间不限,拍摄地点限于128平方公里的马湖景区内(包括马湖乡、黄琅镇、柑子乡、中田乡、双河乡),思想积极健康,突出马湖省级风景名胜区和省级地质公园特色,体现悠久的历史文化、优美的自然风光和特色资源,通过图片展示马湖景区的知名度和影响力。

征集时间: 2016620日止

奖项设置及稿酬:奖金共11500

一等奖2名:奖金各1500元;

二等奖5名:奖金各1000元;

三等奖5名:奖金各500元;

优秀奖5名:奖金各200元。

获奖者还将获得证书一本。

征稿细则

1.作品征集面向广大摄影爱好者。

2.参赛作品要求场景真实,创作时间不限,每人限投10幅。接收单幅、组照作品(每组限4-6张)。曾经参加主办单位举办的摄影比赛获奖作品不得参赛。

3.作品征集彩色、黑白均可。投稿作品允许做适当构图剪裁和对亮度、对比度、色彩饱和度做适当调整,要以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

4.只接受数码照片投稿,投稿地点:雷波县马湖景区管理局,接收人:胡前宽,可现场投稿,也可通过邮箱投稿:1130874410@qq.com。每幅投稿作品名称为:《图片标题》+作者+电话号码,将图片长边调整为不低于2000像素,并保留原始图片。

5.图片收集完成后,主办单位将邀请专业人士开展评比。对于获奖作品,主办单位有权用于出版图书、画册及推荐相关媒体发表,并在其公益广告、宣传、展览及文化等活动中拥有使用权,并不再付酬。用于商业运作,须与作者商定。

6.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

7.对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消参赛资格。

8.本次活动不收参加费,不退稿,安全责任自负。本次活动解释权属于主办单位,投稿作品凡不符合参展要求的,将取消参展资格。

9.凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

 

2016523

  • (本文编辑:  )