背景:
阅读新闻

雷波110十五分钟破获一起故意杀人案

[日期:2008-07-02] 来源:  作者:刘亨银 [字体: ]

629凌晨122分,雷波县公安局110巡逻警察中队仅用15分钟破获一起故意杀人案;抓获涉嫌故意杀人潜逃的犯罪嫌疑人1名。

当日凌晨18分,雷波县公安局110巡逻警察中队值班民警接指挥中心电话通知:“县城环城路一群众电话报称,县保健站下面环城路刘某某茶店门口有人打架,请快速出警”。接警后,110巡逻警察中队民警112分赶到现场,一看,在一2左右高的坎下一男子头部撞击在水泥板上已经死亡。民警们一边通知刑事警察大队立刻处理现场,一边快速驱车往群众指点的方向追捕潜逃凶手。110民警们追到南田乡政府上面一公路交叉路口时,发现到乌角的乡村公路上有一小车在急速奔跑,这时,他们加快车速,122分在乌角的乡村公路上将出租车追截,通过检查,在车上迅速将涉嫌潜逃的犯罪嫌疑人抓获带回110值班室后,及时将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人移交给了该局刑事警察大队审理。

经查:犯罪嫌疑人胡某某(彝族名字胡作某,男,彝族,37岁,雷波县帕哈乡人)于629日凌晨1许与吉木某某(男,彝族,25岁,帕哈乡人)在雷波县锦城镇刘某某一茶馆饮酒,当吉木某某把啤酒买起,叫胡某某吃,胡说不吃,吉某说,你看不起我,开始双方你一句我一句的争吵,发展到抓扯殴打。在殴打过程中,胡某某将吉木某某从2高台上推下,头部撞击在水泥板上致死后坐出租车潜逃。经审讯,犯罪嫌疑人胡某某对殴打他人将吉木某某从2高台上推下,头部撞击水泥板致死后坐出租车潜逃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人胡某某已被雷波县公安局依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

收藏 推荐 打印 | 录入:黄懿 | 阅读:
相关新闻      
热门评论