背景:
阅读新闻

雷波破获一起故意杀人案

[日期:2008-07-25] 来源:  作者:刘亨银 陈芳 [字体: ]

717雷波县公安局刑警大队破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人1名。

当日下午1850分,雷波县公安局刑警大队接到雷波县人民医院妇产科医生报称:“我院妇产科第四号病房十一床有一女婴死亡,怀疑非正常死亡”。接报后,该局刑警大队民警迅速赶往现场并开展相关案侦工作。经查:当日1720分左右,犯罪嫌疑人杨某某(女,彝族,17岁,雷波县上田坝簸箕乡人)在县人民医院妇产科内产下一健康女婴,在护士将女婴护理完毕交其喂养时,因孩子父亲不认女婴,于1840分许杨某某用双手卡住女婴颈部,导致女婴窒息死亡。经审讯,犯罪嫌疑人杨某某对犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中

收藏 推荐 打印 | 录入:黄懿 | 阅读:
相关新闻      
热门评论