背景:
阅读新闻

雷波:县委主要领导人事变动

[日期:2011-11-04] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:江泽明 [字体: ]
大会在县委紫云堂召开 
112下午,凉山州雷波县在县委紫云堂召开干部大会,宣布了县委书记的人事变动,免去蒋若枫同志雷波县县委书记、常委、委员职务,任命毛德忠同志雷波县县委委员、常委、县委书记职务。
大会由县委副书记、代理县长王荣华同志主持。
州委组织部人才科科长党晓刚同志宣读了州委关于毛德忠、蒋若枫二同志职务任免的通知文件,介绍了毛德忠同志的简历。
蒋若枫同志饱含深情地作了临别讲话。他简要总结了自2006927日担任雷波县委书记职务以来的情况,认定自己没有辜负州委的期望,较好地完成了州委交给的任务,团结和带领雷波人民解放思想、真抓实干,实施了“工业强县”战略,取得了主要经济指标一年超过一个周边县的目标,做到了“政治清明、经济清楚、作风清廉”。他衷心感谢全县干部群众给予的理解、支持和关心,希望雷波干部群众继续解放思想、招商引资、加快发展,要像以往对待他一样的关心、支持、帮助毛德忠同志,在新一届县委班子的坚强领导下,继续推进雷波全县的科学发展、快速发展、和谐发展。蒋若枫还表示,在新的岗位上将继续关注、支持雷波的发展。
毛德忠同志作了就职讲话。他表示,坚决服从组织安排,感谢蒋若枫、陆开华同志为首的前一任县委、县政府以及历届县四大班子打下的良好基础,有决心、有信心,在州委、州政府的正确领导下,团结和带好县委班子,继承和发扬好蒋若枫等同志的优良作风、优秀品格,率领雷波各族人民万众一心、艰苦奋斗,创造更加美好的未来。
州委组织部常务副部长海来木呷同志讲话,充分肯定了蒋若枫同志在雷波县担任县委书记以来的工作,要求领导干部讲政治,把思想统一到州委的决定上来,自觉维护以毛德忠同志为首的县委班子的权威,同心同德,励精图治,务实苦干,推动雷波继续跨越发展,不断开创工作新局面。要求毛德忠同志坚持抓班子、带队伍、促发展。
县委副书记、代理县长王荣华同志表示,坚决拥护省委、州委的决定,支持毛德忠同志的工作,带领全县各级党组织和各族干部群众,进一步解放思想,抢抓机遇,开放创新,团结奋进,合力攻坚,加快发展,为构建和谐雷波、加快建设凉山东部经济发展高地、交通枢纽和旅游集散地而努力奋斗。
收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论