背景:
阅读新闻

州委宣讲团在雷波宣讲中央、省、州党代会精神

[日期:2011-12-21] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:吴启昌 曲比阿牛 [字体: ]
 

1220日,州委宣讲团成员、州文化影视新闻出版局副局长赵雷在雷波县宣讲党的十七届六中全会、省委九届九次全会和州委七次党代会精神。

20日下午,该县县委紫云堂座无虚席,县“四大班子”领导、各片区管委会和各乡镇主要领导、县直各部门负责同志、驻雷波省州属单位和各企业负责同志共200多人聆听了赵雷同志深入浅出的宣讲。

培训会场

在宣讲中,赵雷紧扣党的十七届六中全会主题,紧密结合省委九届九次全会和州委七次党代会精神,紧密联系雷波实际,运用大量客观翔实的数据和生动实例,对全会提出的新思想、新论断、新要求进行了深入细致的解读,具有很强的理论性、政策性和针对性;既全面准确又深入浅出,对该县干部深刻理解和把握新形势下推进文化改革发展的指导思想、目标任务和重大举措有着极大的启迪和帮助作用。

州委宣讲团成员、州文化影视新闻出版局副局长赵雷在雷波宣讲

宣讲结束时,该县县委副书记、县长王荣华对进一步加强学习党的十七届六中全会、省委九届九次全会和州委七次党代会精神作出安排部署,要求全县干部在把握精神实质上下功夫,要把组织开展十七届六中全会精神的学习,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。要在深入宣传贯彻上下功夫,要精心组织宣讲团,通过形式多样的宣讲宣传活动,让十七届六中全会精神家喻户晓、深入人心。要在学以致用上下功夫,要深入思考,切实以十七届六中全会精神指导工作,以此次十七届六中全会精神宣讲活动为契机,把学习领会十七届六中全会精神与谋划、推进全县全面建设小康社会的实践结合起来,与谋划来年特别是今后一段时期的工作结合起来,推动全县各项工作再上新台阶,努力实现“乘势而进,追赢赶超,建设凉山东部经济发展高地”的奋斗目标。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论