背景:
阅读新闻

《中国三峡工程报》推出“美丽马湖”摄影艺术作品

[日期:2012-04-11] 来源:本站  作者:余忠涛 [字体: ]

 

 

48出版发行的由国务院三峡工程建设委员会主管、中国长江三峡集团公司主办的《中国三峡工程报》推出雷波423日马湖油菜花节举办的“美丽马湖”摄影艺术作品选登,影响进一步扩大。

该报在当天的第八版“艺术”专版中,以《美丽马湖 春光无限 雷波“美丽马湖”摄影艺术获奖作品选登》为题,从11张获奖作品中选用了艺术性较高的5幅作品。它们是一等奖文宏君的《早行人》、二等奖李仁洪的《春游》、三等奖余忠涛的《送郎出海》、三等奖齐斌的《晚霞中的金龟岛》、三等奖文宏君的《情醉花海》

这次“美丽马湖”摄影艺术创作获奖作品,是由雷波县摄影家协会从游人投稿的在马湖油菜花节期间拍摄的近百幅作品中评出来的。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论