背景:
阅读新闻

雷波中学举办绘画、书法、摄影展览

[日期:2012-05-08] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

54,在五四青年节到来之时,雷波中学成功地举办了“四川省第七届中小学生艺术节”绘画、书法、摄影展览。此次展览为期6天,将在雷波中学展览室展出绘画作品78幅(包括水粉画、素描画、速写画、装饰画);手工剪纸作品4幅;书法作品46幅(包括毛笔书法、硬笔书法);摄影作品24幅。

早上9点整,展览正式拉开了帷幕。参观者络绎不绝,对艺术作品赞不绝口。许多参观者观看完展览后,忍不住拿起笔在展览室外的留言板上留言。“胡巧梅,加油!”“杨巍巍师姐very good”“伟大的成就”。

本次展览展出的作品均出自雷中师生的手笔。一件件精美的作品呈现出雷中师生对艺术的执着,对生活的热爱,对美好明天的向往,带给参观者丰富的艺术大餐。南田小学美术老师吴松认为此次展览有品味、重质量。雷波中学语文老师虞雷用“精——美在其中”高度称赞本次展览。

“雷波中学不愧为百年老校,艺术氛围浓厚,此次展览再现了雷中师生的独特艺术魅力。20112班胡巧梅的装饰画《美丽的姑娘》,我很喜欢,很有美感。”雷波县前文化馆馆长王耀先说。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论