背景:
阅读新闻

雷波中学开办播音主持特长班

[日期:2012-05-25] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

524日,雷波中学播音主持特长班经过半年的筹划和酝酿成功开班。

雷波中学建校六十六年来,广大师生员工积极探索,开拓创新,形成了独具特色的,多元化的办学模式。学校采用“立足自身实际,引进先进经验,多种办学方式并举”的办学模式,开设了网络班,实验班,普通班,音、体、美特长辅导班,多方面、多渠道培养学生成才。

近几年,雷波中学高考硬上本科线学生中,艺体本科学生人数逐年增加,在社会上引起了强烈反响。学校领导班子抓住契机,经过精心酝酿,决定开办播音主持特长班,并出台《雷波中学播音主持特长班培训方案》。

方案出台后,高一二年级组各班立即组织学生报名,并进行初步筛选。52324日,全校一百多名热爱播音主持的同学参加了包括一分钟自我简介和指定内容朗读的面试,42名同学脱颖而出,他们荣幸的成为雷波中学首届播音主持特长班学员。

播音主持特长班的学员将进行专业化的培训、学习。我们祝愿,在明年的艺体专业测试中,播音主持特长班的学员不负众望,取得优异成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论