背景:
阅读新闻

雷波中学特长生在省优秀艺术人才大赛上夺魁

[日期:2012-05-28] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

在刚刚结束的“四川省第八届中小学生优秀艺术人才大赛”中,雷波中学杨巍巍、邓长健两位同学荣获凉山赛区高中美术一等奖,雷云同学荣获凉山赛区高中书法二等奖。

按四川省学生体育艺术协会《关于举办四川省第八届中小学生优秀艺术人才大赛》(川体艺协[2011]18号)文件的通知精神,杨巍巍、邓长健两位同学将进入四川省艺术特长学生人才库并在高考中享受一定的政策加分待遇。雷云同学进入凉山州艺术特长学生人才库并在高考中享受一定的政策加分待遇。

    近年来,雷波中学积极开展艺术节活动,学生在活动中受益匪浅。学校特长生在省州举办的各项艺术人才大赛中多次获奖。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论