背景:
阅读新闻

雷中师生参加“新树才外教巡回演讲”活动

[日期:2012-07-03] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

72日,雷波中学师生参加了“新树才外教巡回演讲”活动。英语组全体教师参加演讲活动,每个班选送10名学生到阶梯教室听演讲,其余学生在教室里通过音响收听演讲。师生反响强烈,受益匪浅。

外教精彩的演讲博得了现场观众阵阵热烈的掌声。由于是全英演讲,学生听起来很费力,雷中英语组安排丁正华与柳林老师对外教的发言进行翻译。

“外教的发音和我们有较大的区别,听外教的演讲,能够发现我们发音的薄弱点。”英语组庞跃老师说。

“虽然外教的演讲我没听懂多少,但今天我看见了外国人,还能有幸与他们交流,近距离的探讨英语的独特魅力,这让我对英语学科有了新的认识!”20105班杜儿吉同学说。

演讲结束,同学们迟迟不肯离开演讲现场。好几位同学与外教进行了亲切的交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论