背景:
阅读新闻

雷波中学30名优秀教师受县委、县政府表彰

[日期:2012-09-07] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

96雷波中学30名优秀教师在雷波县西操场受到县委、县政府隆重表彰。

近年来,在县委、县政府的高度重视和正确领导下,雷波中学以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻执行党的教育方针,紧紧围绕教育教学中心工作,深化教育改革,狠抓内部管理和师资队伍建设,坚持抓常规,营造育人环境;强管理,提升教学质量;扬个性,谋求学校发展的办学理念,锐意进取、开拓创新,成功探索出了一条低进高出的学校教育教学振兴之路。学校教育教学质量不断提高,高考硬上省本科线人数逐年攀升,十余年来连续名列凉山州同级同类学校前茅,赢得了全县学生、家长和社会的认可与信任,学校美誉度不断提升,影响力逐步扩大。

2012年全国普通高考中,雷波中学高考成绩实现重大跨越,硬上凉山州本科线人数达119人,比2011年增加39人,首次突破百人大关。其中硬上四川省本科线人数79人(本一4人,本二、本三59人,艺体16人),比2011年增加22人。

在第28个教师节来临之际,为表彰雷中教师在今年全国普通高考中作出的突出贡献,经学校研究决定,推荐李玉蓉等30名教师为2012年雷波县优秀教师,接受县委、县政府表彰。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论