背景:
阅读新闻

雷波中学教师张庆获“凉山州有突出贡献优秀教师”称号

[日期:2012-09-19] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

在今年举办的凉山州“教师节”表彰会上,雷波中学教师张庆被表彰为“凉山州有突出贡献优秀教师”。

张庆,男,彝族,39岁,本科学历,中共党员,雷波中学教导副主任,英语一级教师,凉山州第六批学术和技术带头人后备人选,雷波县师德标兵,雷波县优秀德育工作者,雷波中学优秀教师。

张庆同志在十五年的教育教学工作中,始终坚持在教学第一线,多次主动放弃评优选模和奖励加薪,总是把机会留给别人,让利于他人,待学生胜过子女,视学校如家庭,倾情投入,爱心浇灌,表现出崇高的思想境界和高尚的人格魅力。所带的班级多次被评为“凉山州普通中学先进集体”、“雷波中学文明班集体”特别是担任班主任工作的高20122班在今年高考中教育教学成绩更为突出,大幅度超额完成学校下达的高考指标任务,26人硬上省本科线,高考目标任务完成率达325%,创下了我校单班硬上省本科线最好成绩,为雷中办学史上的新高。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论