背景:
阅读新闻

珠海市扶贫基金会爱心资助雷波贫困大学生

[日期:2012-09-20] 来源:雷波中学  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

20129月,金风送爽,珠海市扶贫基金会送来温暖,爱心资助雷波县杨清合、龚正刚、刁云波、何凯、黄中秋、马波等9名贫困大学生。

珠海市扶贫基金会2012年共资助凉山州昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波、甘洛等11个国家贫困县的100名贫困大学生。受助对象为2012年秋季被国家各类大学或院校录取的大专以上(含大专)品学兼优、家庭贫困的大学生。每名大学生一次性资助5000元,共计资金50万元。

雷波县委、县政府高度重视珠海市扶贫基金会爱心资助雷波贫困大学生活动。由县扶贫办牵头,县教育局、县民政局、雷波中学等相关单位密切配合,认真对照贫困大学生受助条件,审核资料,在充分调查的基础上,确定推荐名单,并在乡镇或社区进行公示。

受助学生非常感谢珠海市扶贫基金会的资助,纷纷表示,会更加发奋努力,将来为社会做出自己应有的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论