背景:
阅读新闻

雷波县民营经济人士积极学习十八大精神

[日期:2012-11-19] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:吴华昌 [字体: ]
 

1118,四川雷波洋丰肥业有限公司、施可丰四川雷波化工有限公司、四川雷波兴达矿业有限责任公司等27家民营经济代表人士齐聚溪洛渡大酒店,积极学习十八大会议精神。

座谈会现场

会上,县统战部副部长、工商联主席杨中华就十八大内容进行了解读。

县委常委、统战部长陈英指出,近年来许多民营企业家正是抓住党了的发展方针,运用好了党的政策规划,才让自己的事业取得了不俗成绩。十八大的召开为民营经济的发展迎来了新的机遇,民营经济人士必须积极主动的学好十八大会议精神,学透会议精神中关于民营经济的发展思路,把握好会议精神透露出的对民营经济发展的优惠政策和政策导向,用会议精神传递的经济发展方向为自服务,壮大自己的企业,乘势而进追赢赶超,为把雷波的建成凉山东部经济高地而努力。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论