背景:
阅读新闻

苦卫东深入卡哈洛片区宣讲十八大精神

[日期:2013-01-10] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:胡前宽 [字体: ]
 

18雷波县委常委、政法委书记苦卫东,县妇联主席白秀英一行深入卡哈洛管委会贯彻落实十八大精神。苦卫东从十八大的主题、十八大的主要成果、关于夺取中国特色社会主义新胜利、关于全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、关于经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的主要任务、关于全面提高党的建设科学化水平、关于中国共产党章程修改七各方面系统的向学习成员作了宣讲。

宣讲会现场

苦卫东要求大家要认真学习十八大全文公告,要把握重点,比如党的建设和反腐倡廉这两块每一位党员干部务必认真领会,并把党的大政方针向老百姓作仔细的宣传。要把学习和自身工作联系起来,党员干部要以身作则,作好党的形象代言人,时刻抱着一颗感恩之心,感恩党的好政策,感恩父母、亲友,感恩老百姓对我们的信任,感恩这个伟大的时代提供给我们奋斗的平台。要珍惜自己,不要背叛自己的理想,珍惜同志间的工作缘分,团结一心,共创佳绩。苦卫东说,雷波今年财政收入突破4.5亿,是全州工业增长最快的县,县委提出2020年要突破20亿。现在是我们全县发展的关键时期,希望同志们继续发扬艰苦务实的工作作风把群众工作做好,以此推动各项工作。现在卡哈洛的当务之急是移民复建、新集镇建设、维稳治安工作,对一切安全隐患做好及时排查,还要特别注意照顾好移民中的“五保户”等生活特殊人员,保障他们平安越冬过一个好的春节。

关心卡哈洛学校建设情况

苦卫东拿出自己的工作笔记本现场办公,要求各乡镇当面反映当前面对的最棘手的问题是什么?例如有没有恶势力苗头,治安维稳隐患等问题。并对各乡镇反映的治安情况、警力配备、饮水、电力等问题作了当场梳理,让与会者明确了解决方向和途径。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论