背景:
阅读新闻

水乡黄琅举行“中国梦”文艺汇演

[日期:2013-06-18] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:吴华昌 [字体: ]
 

615雷波县黄琅镇在黄琅镇中心校举行了“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动文艺演出。汇演分为舞蹈、小品、口技表演、女声独唱、话剧等多种形式。

杜刚同志讲话

谷米乡党委选送的节目《红梅赞》口技表演,引起了广大观众的好奇,演出结束后,许多观众纷纷前往表演者王明芬处查看是否真的是树叶,并拿起了王明芬的树叶吹奏,不过没有一个观众吹奏成功。

柑子乡党委选送的节目《回家》。讲诉了一个吸毒人员从新做人的故事。当吸毒人员把母亲卖猪为父亲治病的钱抢走的时候,台下一片愤怒,部分观众抽泣不已。当吸毒与贩毒人员被警察抓走的那一刹那,台下响起了热烈的掌声,观众兴奋地吼了起来“抓得好”。吸毒人员从戒毒所出来,从新做人。当吸毒人员深情地唱起《心声》的时候,观众全部都掉下了辛酸的泪水。

节目《朵洛河》

看了黄琅镇中心校选送的《滥竽充数》之后,工作人员互相开玩笑,千万不要滥竽充数哦!另外黄琅镇党委选送的节目《朵洛河》,彝家儿女美丽迷人的外貌和多姿多彩的舞姿让观众大饱眼福。

小品《紧急电话》,舞蹈《时刻准备着》、《七月火把节》、《快乐2013》、《盛开的索玛花》,女生独唱《阿依妞妞》等让也让观众享受了非同寻常的视觉、听觉盛宴。

雷波县“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”县委常委、宣传部长、主题教育活动第五团团长杜刚说,各级党委政府要以主题教育活动为契机,找准发展定位、理清发展思路,团结带领黄琅各族人民,凝心聚力谋发展,攻坚克难促跨越,共同谱写中国梦壮美的黄琅篇章,让美丽黄琅、传奇黄琅、魅力黄琅,真正成为旅游者的乐土、投资者的热土,成为一个让人来了就不想走,来了还想来的地方。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论