背景:
阅读新闻

雷波莫红:“中国梦”激情飞扬

[日期:2013-06-18] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:罗连芬 文宏君 [字体: ]
 

615雷波县主题教育活动第七团在莫红管委会,举办主题为“工业强县不停步,逐梦深山彝乡美”文艺汇演,晚会高潮迭起,精彩纷呈。

合唱“没有共产党,就没有新中国”(文宏君 摄)

文艺汇演内容有诗歌朗诵、合唱、乐器表演、彝语演讲、舞蹈等。诗歌朗诵“中国梦”, 把观众的心带进了如诗如画的意境,陶醉于情感的海洋;“没有共产党,就没有新中国……”一首首斗志昂扬的歌曲为文艺汇演注入强劲的动力;吉朵加甲用彝语演讲《建设美好家园》,铿锵有力,赢得了观众热烈地掌声;彝家姑娘、小伙子跳起了《阿诗且》、《舞动的旋律》舞蹈,热情奔放、激情四溢……

主持人妙语连珠,并和观众互动,高喊:“中国梦,莫红情!”晚会现场一片沸腾。

文艺汇演在热情奔放的达体舞曲中落下帷幕。雷波县委宣传部、县人口和计划生育局、县安监局等单位领导观看了文艺演出,莫红片区干部群众参加了文艺汇演。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论