背景:
阅读新闻

雷波:成功举办主题教育文艺汇演

[日期:2013-06-27] 来源:中共雷波县委宣传部  作者:江泽明 吴启昌 [字体: ]
 

雷波县“凝聚正能量、共筑中国梦”文艺汇演,于625日晚在县城锦屏广场顺利举行。活动旨在以喜闻乐见的形式让民众加深对“中国梦”的理解,把“中国梦”与“个人梦”、“事业梦”、“人生梦”紧密结合起来,把“中国梦”主题教育活动引向深入。

第七工作团的节目:舞蹈《舞动的旋律》演出现场

比赛演出前,县委常委、组织部部长,县主题教育活动领导小组办公室主任李友英讲了话,向公众阐明了活动的目的、意义。

10个工作团在各自汇演的基础上选出2个节目参加比赛。另加教育系统选送的2个节目、县文化馆溪洛渡民族艺术团彝族女子演唱组合“三色索玛”专门创作的歌曲《党员的足迹》,共23个节目进行了表演,赢得观众阵阵掌声、欢呼声。

李友英讲话

通过评委现场打分,评选出了获奖节目:第一工作团的舞蹈《快乐的阿依》获一等奖,教育工作团的舞蹈《花儿朵朵向太阳》和第四工作团的歌伴舞《卡哈洛小调》获二等奖,第八工作团的小合唱《梦之谣》、第一工作团的舞蹈《呼唤绿荫》、第九工作团的舞蹈《唐古拉风》获三等奖。在雷波的县级领导观看了演出,并为获奖代表队颁发了获奖证书和奖金。

晚会上还为“凝聚正能量、共筑中国梦”有奖征文获奖作品的作者颁了奖。

 
第一工作团的节目:舞蹈《快乐的阿依》。
 
第九工作团的节目:舞蹈《拉丁舞曲》。
 
第五工作团的舞蹈《盛开的索玛花》。
 
第十工作团的舞蹈《西域风情》。
 
第六工作团的节目:手语舞《感恩的心》。
 
收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论