背景:
阅读新闻

武警雷波县中队举行迎“八一”文艺演出

[日期:2013-08-07] 来源:雷波县人民法院  作者:吴宗勉 [字体: ]
 

今年是中国人民解放军建军八十六周年,为纪念这特殊的日子,武警雷波县中队在中共雷波县团委的大力支持下,在县级各部门的积极协助下,举办了迎“八一”文艺演出。

730下午,武警雷波县中队营房操场内月琴响起,雷波溪洛渡民族艺术团歌唱演员杨军杰弹起了彝族民歌,琴声悠扬,飘荡在警营上空。随后,雷波国电公司女职工们为武警官兵们演唱了一首《红旗飘飘》,并跳起了《卓玛》舞蹈;雷波县柔力球协会应邀表演了集体柔力球竞技和个人柔力球展示;雷波溪洛渡民族艺术团的彝族姑娘们为官兵们带来了《彝族民歌联唱》。同时,中共雷波县团委与武警雷波县中队指导员刘德中合唱了一首《相逢是首歌》。

文艺演出现场

武警战士们为表达对来宾们的谢意,特意表演了应急棍术、匕首术、擒敌术,赢来观众们一片片热烈的掌声和喝彩声,特别是他们表演的反恐战术,其精湛的战术和战士们灵敏的动作赢得来宾们掌声不断。

演出在全体人员歌唱祖国的高昂歌声中结束。迎“八一”文艺演出给来宾及武警官兵们留下了美好的回忆。

武警雷波县中队是一支特别能吃苦,特别能战斗的队伍。该中队官兵为雷波县的社会稳定和经济发展真正起到了保驾护航作用,受到了该县党委和政府的高度赞扬,得到了人民群众的拥戴。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论