背景:
阅读新闻

雷波:县委常委会学习十八届三中全会公报

[日期:2013-11-14] 来源:县委宣传部  作者:江泽明 罗连芬 [字体: ]

 

1114日,雷波县第57次县委常委会专题学习了中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报。常委们人手一份公报全文,逐字逐句研读。

县委书记毛德忠铿锵有力地宣读了公报全文,到会常委们认真领悟。随即,成立了学习领导小组,县委书记毛德忠为组长,县委宣传部、组织部的负责人为副组长,要求常委按照各自的包片迅疾组织全县基层干部群众学习公报,结合雷波实际、各单位实际,认真贯彻执行。县人大常委会主任、县政协主席应邀列席会议,县委宣传系统负责人参加了学习会。

 

2013年11月14日,雷波县委常委会学习中共十八届三中全会公报。(江泽明  摄)

毛德忠说,全会高度评价党的十一届三中全会召开35年来改革开放的成功实践和伟大成就,研究了全面深化改革若干重大问题,认为改革开放是党在新时代条件下带领全国各族人民进行的新的伟大革命,是当代中国最鲜明的特色,是决定当代中国命运的关键抉择,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝。面对新形势新任务,全面建成小康社会,进而建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须在新的历史起点上全面深化改革。

毛德忠强调,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。

毛德忠希望,全县上下紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,锐意进取,攻坚克难,谱写改革开放伟大事业历史新篇章,为全面建成小康社会、不断夺取中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

毛德忠表示,将邀请省、州知名学者莅临雷波指导党员干部学习十八届三中全会会议精神。

会议就全县学习贯彻十八届三中全会公报提出了安排意见。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论