背景:
阅读新闻

雷波作协文学刊物《潮涌金江》征稿启示

[日期:2014-02-18] 来源:雷波县文联  作者: [字体: ]

 

日前,雷波县作家协会召开了第一次理事会,经讨论,决定创办纯文学期刊《潮涌金江》(暂定名),拟于20146月末出刊创刊号(总第1期)。为此,特面向本协会全体会员征集文学作品,具体要求如下。

1、所有体裁的作品,必须坚持“二为”方向和“双百”方针(即:文艺为人民服务、为社会主义服务;百花齐放、百家争鸣),思想积极健康、阳光向上,艺术格调高雅、手法新颖。

2、欢迎任何体裁和题材的作品,尤其欢迎以“中国梦”为主题创作的作品。将主要设置诗歌、散文、小说、戏剧、文艺评论、古体诗词、报告文学、民间文学等栏目。

3、坚决反对抄袭或套改他人作品,一经发现,封杀以后的投稿。

4、来稿一律使用电子文档,允许使用笔名署名,但文末必须写清作者的真实姓名、联系电话、QQ或邮箱、通讯地址等。所有投稿不退、不查,请留好底稿。投稿采用后,付给一定稿酬和样刊两册。

5、投稿邮箱:1132050131@qq.com(江泽明),2324896114@qq.com(熊理博)。

6、联系人:江泽明(电话13882469458)、熊理博(电话18383478205

7、通联地址:雷波县委办公大楼二楼雷波县文联办公室。

同时欢迎县内外其他文学爱好者踊跃投稿。

2014128

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论