背景:
阅读新闻

雷波:保护野生动物常态化

[日期:2014-03-25] 来源:县委宣传部  作者:胡前宽 [字体: ]

 

32021日,由雷波县森林公安局牵头,由雷波县委宣传部、工商、食药、广电等部门组成联合工作组,针对经营野生动物非法行为对全县所有酒店、农家乐等餐饮场所进行了一次拉网式的联合大检查。

工作组通过实物检查,宣传,续签增补了新内容的《不经营野生动物承诺书》,张贴宣传栏等方式开展工作,对发现的可疑物依法没收,并将通过鉴定后依法作处理通报。

此次联合大检查,雷波结合当前全县轰轰烈烈的教育实践活动,按照雷波“厨房式”工作法推进教育实践活动要求,工作组主动“配菜”、“作菜”、主动出击,取得了实效,对蠢蠢欲动经营野生动物者敲了警钟,起到了强大的震慑作用。为进一步掀起全县保护野生动物全民大行动“菜谱”增色增容。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论