背景:
阅读新闻

雷波首届职工才艺大赛三类别评选出炉

[日期:2014-10-26] 来源:县委宣传部  作者:杨琳 [字体: ]

 

近日,记者在雷波县总工会获悉,首届职工、农民工才艺大赛摄影、书画、文学征文三个类别比赛项目已评选完成,分别决出一、二、三等奖及优秀奖。

据悉,举办职工、农民工才艺大赛的目的,是为了丰富全县职工、农民工文化娱乐生活,展现昂扬向上的精神面貌,大赛分摄影、书画、文学、卡拉OK等四个项目。今年举办的比赛活动是首届,主题为“促进雷波经济社会和谐发展”,每类分别设一、二、三等奖及优秀奖等80个奖项,奖金共3.98万元。

此次大赛面向全县单位职工及农民工征集,活动得到了全县各单位的大力支持,挖掘出了雷波的各领域的艺术元素,共收到各类作品500余幅。为保证评选公平、公正,三类比赛特邀云南永善县与县内未参赛的专业人士分别进行评选。评选出的奖项,将在11月中旬开展的卡拉OK决赛上颁奖。

“能够参加才艺大赛感到非常高兴,县总工会为我们搭建了一个展示摄影作品的平台。”《魅力雷波》摄影类别一等奖获得者李仁宪说,才艺大赛为普通职工铺设了一个成就梦想的舞台,今后将努力创作出更多、更好的作品去“成就梦想”。

雷波县总工会相关负责人表示,要将此项活动以不同形式长期组织下去,充分发挥广大职工的聪明才智,挖掘出艺术人才,展示出雷波文化的独特魅力和建设成就。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论