背景:
阅读新闻

雷波“工会杯”91场周末篮球赛结束

[日期:2014-11-05] 来源:县委宣传部  作者:吴华昌 [字体: ]

 

1031日,雷波2014年“工会杯”周末篮球联赛在县民族体育馆顺利结束,这场持续了大半年时间,经历了91场角逐的大赛最终以杨友惹领队的锦新矿业队获得冠军而告一段落。虽然比赛结束,但队员和观众们的篮球热情没有减退,期待着下一次的篮球联赛。

雷波县“工会杯”由雷波县总工会主办,县文体影视局协办,采取自由报名参赛。参赛者要求经县级以上医院体检证明身体健康,购买人生意外伤害保险。比赛采用中国篮球协会审定的最新篮球竞赛规则。按各队积分排名次。

篮球赛在20142月起的每周六下午七点整,在雷波县民族体育馆进行比赛。

“我现在都习惯了每周六去看比赛了,”雷波县城的小伙张新说。自己本来就很喜欢篮球,这个比赛有很多高人,看他们打球真的很过瘾。

“我们办篮球赛的目的就是让广大干部职工脱离牌桌,走上锻炼身体的行列,关心每个职工的身心健康是工会最基本的职责。”县委常委、县工会主席杨解平说。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论