背景:
阅读新闻

雷波:旅游客运中心站正式启用

[日期:2014-11-29] 来源:县委宣传部  作者:江泽明 [字体: ]

 

1120日,正值彝历年假期的第一天,四川省凉山彝族自治州雷波县旅游客运中心站正式启用,为进出雷波的旅客提供了良好的候车、乘车条件,有效整合了雷波道路运输资源,进一步改善城区交通运输环境。

按照县交通运输局的要求,自1118日起,原进出雷波汽车站的客运车辆全部迁入雷波旅游客运中心站经营,营运班次及发车时间均无变动。雷波旅游客运中心站位于锦城镇平安路、县公路局对面,咨询电话(08348822236。为方便广大旅客适应新老汽车站的交替,雷波旅游客运中心站从1118日开始售票。

雷波旅游客运中心站是目前凉山州最大的县级汽车站,位于雷波县海湾乡白龙村,总占地面积1.8万平方米,站务用房3500平方米,按照国家二级客运站标准规模修建,设计日平均旅客发送量6000人次,项目总投资3000万元,实现了长途、城市公交、农村客运零距离换乘。旅客从该站出发,直接进入国道G353、省道S307线。该站的建成与运营,主动策应了雷波城市发展规划,使该片区形成辐射发展圈,拓展城市发展空间,提升服务水平和对外开放形象,成为凉山东部最重要的客货运服务、旅客换乘、旅游集散等综合服务中心。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论