背景:
阅读新闻

雷波县召开全县领导班子思想政治建设工作会议

[日期:2015-04-16] 来源:县委宣传部  作者:罗连芬 蔡古梅 [字体: ]

 

414日下午,雷波县在县委紫云堂召开全县领导班子思想政治建设工作会议。县委书记王荣华出席会议并作重要讲话。县“四大班子”在家领导,“法检”两院、县委各部委办局、县级各部门党组、各省州属驻县单位主要负责同志及各乡镇党委书记、乡长参加会议。会议由县委副书记赫绍洪主持。

会议组织学习了四川省委关于《严守政治纪律严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的十项规定》。林业、畜牧、发改经信、规建住保及山棱岗中心乡就自身存在的党风廉政建设问题做了剖析发言并提出了整改措施。

会上,县委书记王荣华就思想政治建设和党风廉政建设做了重要讲话。王荣华指出,加强领导班子思想政治建设,直接关乎党的执政基础,事关全县改革发展大局,任务艰巨,责任重大,是一项长期而系统的战略工程。

王荣华强调,要从政治和全局的高度,充分认识新形势下加强思想政治工作的极端重要性和紧迫性,突出重点,抓住关键,扎实推进各级领导班子思想政治建设,聚精会神抓党建,着力形成加强思想政治建设、推进从严管党治党工作新格局,进一步树牢“抓党建是最大的政绩”的理念,真正把思想政治建设记在心上、扛在肩上、抓在手上,真正落实到行动上。切实加强新形势下的领导班子思想政治建设工作,不断增强各级领导班子服务发展,推动发展的能力和水平,为早日建成凉山东部经济发展高地作出更大贡献.

各参会县委常委还公开签订了《严守政治纪律严明政治规矩承诺书》。

会上,县委常委、宣传部部长周应德对我县2015年城乡环境综合治理工作进行了安排部署。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论