背景:
阅读新闻

雷波县“5.7”雨雹灾情通报五

[日期:2015-05-12] 来源:县委外宣办、县政府新闻办   作者: [字体: ]

 

511日,记者在雷波县人民政府新闻办获悉,该县马颈子乡“5.7”山洪自然灾害救援工作进展顺利,昨晚搜寻到一名失踪者,已确认死亡。先期搜寻到的5名遇难人员已全部火化安葬,另2名失踪人员正在紧张有序搜救中。

经现场确认,遇难者为吾尔石呷,男,彝族,身份证号码513437201107155917,普谷洛村冲子组村民巫尔布以之子。

57日傍晚,该县出现半小时左右的短时强降雨并伴有冰雹和阵性大风,造成该县部分乡镇受灾。其中,马颈子乡集镇7日晚7时左右,10分钟降雨量达24㎜,并伴随冰雹和雷暴,710分以后,在发育于集镇后山的季节性冲沟碉楼沟沟口附近造成死亡5人,失踪3人,伤9人,7幢楼房被冲毁。

经专家现场调查论证,灾情属以山洪为主的自然灾害。

10日,记者在现场看到,各个工作组正紧张有序开展工作,马颈子乡、松树乡、曲依乡已组织民兵、村组干部百余人开展义务清淤工作,街道电力已基本恢复,临时水源能保障正常供应,主水管预计今日可恢复通水。4台挖掘机、装载机不间断开展救援工作,其中一台专用在河道内搜救失踪人员。

目前,失踪人员家属情绪稳定,现场社会秩序良好。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论