背景:
阅读新闻

安徽卫视雷波拍摄老彝腔宣传片

[日期:2015-07-06] 来源:县委宣传部  作者:吴华昌 [字体: ]

 

75日,安徽卫视中国农歌会外景拍摄组与中央电视台4套专题节目“远方的家”栏目摄制组,在雷波拍摄老彝腔彝文化学习小组宣传片。此次中央电视台第4套专题节目“远方的家”栏目摄制组是进行踩点拍摄,如果符合电视台要求,中央4台将另派人前来拍摄“远方的家”专题片。

中国农民歌会由国家文化部、国家农业部与安徽省委宣传部联合举办,中国首档农民赛歌纪实真人秀节目《中国农民歌会》在安徽卫视推出,面向全国推选出中国第一个“农民歌王”。展现不同地区的风土人情与地理风貌,展现当今农民们的乡村故事与人物性格。

626日,雷波老彝腔彝文化学习小组在中国农民歌会西部赛区决赛中力压群雄,夺得“歌王”称号,晋级全国农民歌会5强名单。716日,雷波老彝腔彝文化学习小组将在安徽卫视与东,南,北,中四个片区的歌王一决雌雄。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论