背景:
阅读新闻

《美丽的马湖; 我来了》MV在马湖开拍

[日期:2015-07-15] 来源:县委宣传部  作者:罗连芬 [字体: ]

 

为加大雷波旅游资源的宣传力度,7月8日,宣传马湖的歌曲《美丽的马湖  我来了》MV在雷波马湖开拍,将马湖秀美绮丽的画面感,马湖人民的淳朴好客,彝族儿女的热情美丽,蜀中孟获的英雄形象等呈现在广大观众面前,进一步提升雷波旅游的美誉度。

近年来,雷波县委政府大力支持马湖风景区的开发建设,不断完善景区设施,正逐步把这“中国彝族民歌之乡”、“孟获故里,养生福地”打造成旅游观光、休闲度假、美容养老的首选之地。

当天,雷波县委书记王荣华,县委副书记、县长王永贵,县委副书记赫绍洪,县委常委、宣传部长周应德,县委常委、统战部长吉克史俊等相关领导参加了开机仪式。

雷波马湖是一颗深藏在小凉山脚下的璀璨明珠,是四川省级风景名胜区,湖水碧波荡漾、清澈透明,湖光山色交相辉映,四季分明。雷波县委书记王荣华希望摄制组以专业的技术水平,创作出高规格高含量的宣传片,把马湖最美的、最好的美景展现给观众。

“我们希望通过这首音乐MV这个作品,能把马湖的美景推向全国乃至全世界”四川艺海鑫宇文化传媒有限公司总导演杨威说,《美丽的马湖  我来了》MV宣传片时长约5分钟,将于8月初全面完成。

据悉,该县希望通过《美丽的马湖  我来了》旅游宣传歌曲的正式发布,进一步激发广大游客前往雷波马湖旅游的热情,让更多的人了解马湖,憧憬马湖。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论