背景:
阅读新闻

雷波县“园丁杯”篮球运动会落下帷幕

[日期:2015-07-20] 来源:大坪子乡  作者:韩书银 [字体: ]
 

以“增强教师体质、共建和谐校园”为主题的雷波县第二届“园丁杯”教职工篮球运动会经过历时6天的激励征战,于719日下午在雷波民族体育馆落下帷幕。

各参赛队队员赛出了风格、赛出了水平;每场球赛球员竞技各领风骚、精彩纷呈,观众的欢呼声此起彼伏,震耳欲聋。运动员充分发扬雷波精神,在赛场上奋力拼搏,他们用顽强的毅力和娴熟的球技赢得观众潮水般的掌声。

最后,男子组第一名被雷中代表队收入囊中,第二名为瓦岗代表队;第三名为马颈子代表队、第四名为雷波民族中学代表队。女子组第一名为锦城代表队,第二名为山陵岗代表队;第三名为卡哈洛代表队,第四名为雷中代表队。

在运动场上,各位运动员充分发扬体育道德风尚和团结合作意识,提高了全县广大教职员工参与体育锻炼、增进相互了解的目的,达到了预期的效果。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论