背景:
阅读新闻

省扶贫开发协会到雷波中学调研

[日期:2015-08-21] 来源:  作者:赫昭兵 [字体: ]

 

8月20日,在县委书记王荣华的陪同下四川省扶贫开发协会副会长梁高一行莅临雷波中学调研。

梁高一行参观了雷波中学新建成的运动场,一边参观一边认真听取学校领导的介绍与汇报。详细了解了学校的机构设置、班级设置、住校生人数、学生心理健康、校园文化建设、学生高考上线人数、学校规模、学校面临的机遇与挑战等。

梁高一行还重点了解了学校开学初的工作,为雷波中学提出了许多宝贵的意见。梁高说,学初工作很重要。各班在报到、注册时要注意以下几个方面:检查学生仪容仪表,突出检查染发、烫发、怪发、佩戴饰物等不良仪表;对未按时返校的学生,各班级要逐一落实原因,及时与家长取得联系。要明确:为什么没来?还来不来?何时来?不来的要做到知原因、知去向,要尽量动员其返校上课。

听到雷波中学在2015年高考中取得的优异成绩,梁高甚感欣慰。他希望雷波中学再接再厉,在以后的工作中,更上一层楼。

梁高说,雷波中学不仅拥有辉煌的过去,还拥有硕果累累的现在,希望在以后的工作中,自强不息的雷中人能够不断总结教育管理上的经验,坚定不移地推进素质教育,全面提升教育质量和水平。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论