背景:
阅读新闻

护林防火宣传进校园

[日期:2016-03-29] 来源:汶水镇中心校  作者:伍安双 [字体: ]

   

        3月28日上午9点,在雷波县汶水镇中心校操场上举行的周一升旗仪式上,学校副校长孙定军向学校900多名师生开展护林防火宣传。

全校师生会上,学校方要求全校师生时刻牢记护林防火的重要性,时刻绷紧森林草原防火这根弦。努力做到不玩火、不放火,加大学校宣传力度,要以学生为重点教育对象,增强防火意识。学生回家后也要及时向家长宣传,达到家喻户晓,人人皆知。

据悉,近日来在凉山州的西昌、冕宁、喜德、会理、木里等地发生了近10起森林火灾,给国家造成了很大的损失和影响。为了预防和控制森林火灾的再次发生,凉山州及时召开了相关会议,并要求全州各县市人民政府必须引起高度重视,及时传到州委会议,做好全州的护林防火安全工作。

目前,雷波县各级各类中小学校已经按照县委政府的要求,并在周一的升旗仪式上进行了宣传教育,学校全部师生都接受了护林防火的安全教育。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论