背景:
阅读新闻

快速出警 被盗摩托车回来了

[日期:2016-04-12] 来源:县公安局  作者:刘亨银 [字体: ]

 

近日,雷波县锦城镇居民王某某到雷波县公安局卡哈洛派出所报案称:“4月2日,我停放在雷波县锦城镇西环路的一辆大阳牌两轮摩托车被盗,摩托车上安装有GPS定位装置,经该系统查实后发现摩托车现在你辖区元宝山乡境内,请民警帮助找回价值9000余元的大阳摩托车”。

接警后,卡哈洛派出所领导立即带领民警驱车经过2小时的崎岖山路赶到元宝山乡境内,根据王某某提供的车辆定位信息在元宝山乡椅子村四处寻找,经过1天的努力最终在元宝山乡椅子村2组一废弃的便道路上发现一辆停放在路边且无人看守的疑似摩托车,经该所民警对该车辆信息进行核实后确认此摩托车确属王某某被盗的摩托车。

    卡哈洛派出所民警快速出警,为人民办实事受到当地干部群众及失主的点赞。目前,找回的被盗摩托车已发还车主王某某,对此案的侦破工作在进一步开展中。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论