背景:
阅读新闻

雷波第一家大型游乐场开业

[日期:2016-06-02] 来源:大坪子乡  作者:韩书银 [字体: ]

近年来,雷波县提出“旅游兴县”发展战略,各地旅游产业蓬勃发展,旅游生意风生水起、红红火火。

海湾乡海子湾村委会主任卢顺清,看到乐水湖旅游发展前景,利用所在村的地理优势,抢抓机遇,投资600余万元建成一座占地7000多平方米的“世纪年华水上乐园”游乐场。该游乐场集儿童游乐水屋、冲浪、阳光餐厅、冷饮、小吃和烧烤等多位一体的服务,是大人和小孩休闲游乐的好去处。该游乐场一次性可容纳几百人,极大地满足了的喜欢游乐群体的爱好和兴趣。

61,该游乐场正式开业,为庆祝“六一”国际儿童节,特为所有到场孩子提供免费游乐服务,据熟:当天前来游乐接待人数高达千余人次。

随后,笔者特意采访了该业主卢顺清主任。他说:我们村没有丰富的农业产业资源,近年来,在上级党委政府的鼎立支持下,彝家新寨全面建成,脱贫攻坚任重而道远。该游乐场的建成和开业,解决了该村100余名农村剩余劳动力的就近就业难的问题,为带动一方经济快速发展起到了领航式作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论