背景:
阅读新闻

州政协副主席把脉贫困山寨精准脱贫

[日期:2016-06-17] 来源:大坪子乡  作者:韩书银 [字体: ]

 

616日,凉山州政协副主席王萌一行历经4个多小时,走进雷波县不通公路的大坪子乡调研,并来到最边远、最贫困的大坪子村督导精准脱贫工作。

州政协副主席王萌一行为大坪子乡脱贫攻坚把脉

王萌走村入户,聆听当前群众实施精准脱贫中面临的最大困难和急需解决的难题,并广纳群贤为该村寻找脱贫支柱产业项目。当看到该村拥有广阔的天然蓄草资源时,他很欣慰地说道:这里应该多发展养殖业,群众就一定能脱贫。

王萌充分肯定了乡、村干部在前期开展的精准识别和产业发展方面所做出的努力,并指出:虽然这里是贫困程度深、贫困覆盖面广,脱贫难度大,奔康任务最艰巨的一个边远高寒山寨,但民风淳朴,群众致富奔小康激情高。所以,只要我们的各级干部创新思路,积极为民谋利,主动适应脱贫攻坚新常态,脱贫攻坚目标一定能如期实现。

收藏 推荐 打印 | 录入:杨琳 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论