背景:
阅读新闻

小货车被飞石击中 消防官兵紧急救援

[日期:2016-06-20] 来源:  作者:刘亨银、王文新 [字体: ]

 

6152324分,雷波县公安局消防大队接到雷波县顺河乡周书记报警称:“位于雷波县顺河乡施可丰四川雷波化工有限公司背后一条乡村道路上发生车祸事故,有人员被困”。接到报警后,该大队立即出动一台消防车和5名官兵赶赴现场。

次日凌晨032分,大队消防官兵到达灾害事故现场,只见一辆小型货运车侧翻在马路中间,周围还有部分从山上滚落的落石。据顺河乡周书记介绍:“该小货车是在行驶过程中不慎被山上飞石击中,发生侧翻,车上共计3人,其中驾驶员已救出,正送往县医院救治,经现场医护人员诊断,车上2名被困人员已无生命迹象”。

为尽快将小货车被困人员救出,消防大队指挥员在充分了解现场情况后,下达命令:一是安排人员在事故现场周围设立警界,有效确保施救人员自身安全;二是安排专职队员对小货车进行破拆,经过1个半小时施救,2名被困人员被成功救出。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论