背景:
阅读新闻

县公安局开展庆“七.一”活动

[日期:2016-07-05] 来源:县公安局  作者:刘亨银 [字体: ]

 

为庆祝中国共产党成立95周年,教育引导全体党员自觉践行“两学一做”,630日下午,雷波县公安局开展庆祝建党95周年暨“两学一做”忆党史主题活动。局机关5个党支部、100名共产党员参加。

庆祝活动在公安局会议室举行,雷波县人民政府副县长、公安局党委书记、局长罗忠主持活动。活动的具体内容:一是由公安局党委委员,纪委书记俄木曲惹宣布关于拟授予雷波县公安局刑事侦查大队、雷波县强制隔离戒毒所、雷波县公安局卡哈洛派出所为“两学一做”学教活动“党员示范部门”;张元等12名民警为“优秀党员示范岗”的决定。二是由公安局党委副书记、政委刘骄阳给全体党员上《学深悟透强党性 务实苦干勇担当》—-践行“两学一做”塑造忠诚卫士新形象的党课;三是播放《永筑辉煌》专题片。

活动要求,局党委、机关各党支部要深入开展“两学一做”学习教育,在锻造过硬队伍上有新作为;充分发挥党建优势,在服务工作大局上有新贡献;积极创新内容载体,在机关管理服务上有新突破;始终坚持从严从实,在转变工作作风上有新成效。要进一步解放思想、开拓进取、扎实工作,着力提高局机关党建工作的制度化、规范化、科学化水平,推动局机关各项工作和队伍建设迈上新台阶。

活动结束后,政委刘骄阳率退休民警老党员参观了雷波县公安局的新办公大楼。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
热门评论