背景:
阅读新闻

州公安局第二督导巡视组深入雷波检查工作

[日期:2016-07-25] 来源:县公安局  作者:刘亨银 [字体: ]

 

近日,凉山州公安局第二督导巡视组负责人刘忠明一行,深入雷波县公安局检查重点工作,雷波公安局党委委员、纪委书记俄木曲惹陪同检查。

督导巡视组一行先后深入雷波县公安局机关、锦城派出所等部门,采取“听、帮、谈、看、访”等方式,对该局开展 “两学一做”学习教育活动、禁毒、公安改革、反恐防暴、打击违法犯罪、基层基础和治安防控、减轻基层公安机关110接处警负担专项治理、队伍日常养成等重点工作落实情况进行了详细地督导检查。督导巡视组对该局减轻基层公安机关110接处警负担专项治理、反恐防暴等工作给予了充分肯定,同时指出了该局在开展“两学一做”学习教育活动中,学习不够深、不够细;禁毒工作推进较为缓慢等方面的不足。

督导巡视组要求,一要加大毒品案件打击处理力度,细化措施、深挖毒品犯罪线索,多破大案要案;二要进一步深化“两学一做”学习教育活动。带着任务学,注重学以致用,促进学习成效的转化。要将学习教育内化于心,外化于行,自觉运用党的理论武装头脑,运用党纪党规规范自己的言行,确保坚守底线;三要对照州局下达的各项工作目标任务,进一步查漏补缺,强化责任落实,确保圆满完成2016年的各项任务。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
热门评论