背景:
阅读新闻

职工篮球运动会鸣锣开赛

[日期:2016-10-12] 来源:县委宣传部  作者:吴启昌、王跃 [字体: ]

 

1011日,雷波2016年职工篮球运动会在城区民族体育馆鸣锣开赛,全县18支代表队将在7天时间里进行50多场比赛,城区市民将享受到一场场精彩的体育文化盛宴。

生命在于运动,为切实贯彻《全民健身计划纲要》,弘扬奥林匹克精神,举办职工篮球运动会既能集中展现广大干部职工的良好精神风貌,丰富干部职工文化生活,促进广大干部职工身体素质的全面提高,又是对人全县干部职工精神面貌的大演练、大展示、大检阅。当前,该县脱贫攻坚战到了冲刺期,举办篮球运动会能进一步激发全县干部职工的工作活力,切实增强干部职工的凝聚力和向心力,对提高职工的整体素质,丰富职工文化生活,加强精神文明建设,构建健康向上、和谐奋进、充满活力的干部职工队伍,推动全县精准脱贫工作具有十分重要的意义。

此次职工篮球运动会,要求参赛队员必须是本系统职工,为了提高篮球技艺,特别允许每支代表队可以请两名外援参赛。比赛分小组赛取得出线权,最终赛出冠军、亚军和季军,还将评选优秀组织、优秀球员、优秀裁判等奖项。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论